填坑中-咕噜泡泡鲸

校拟 断更已久
接受催更 死不悔改
不接受批评
社交废
浙南 北清 可逆不拆(也许吧)
热衷贵乱

可能是对于自己爱情的失望
只相信这些虚幻的拟人形象有理想化的感情了吧
我爱南大
希望不成为他之耻辱
梦想有一天给他捐一栋楼

 

我并不懂什么同人创作的各种规矩。也认为校拟几乎属于一个人的创造和构思。所以CP的问题也没有对错,因为大学精神就是那样,每个人理解都不相同。两校可以有合作,但为了利益也不可能放弃捅刀子。学校可以有历史,但是总要向前走的。

关于浙南,我不认为东南对于南大的意义还剩下灵魂上的什么东西,合并也是永无可期。虽然平时两校的合作很多,但是南大已经决定要重振旗鼓,和国外高校合作,实施新的培养计划,实施各种改革和革新。浙大不一样,这个学校富有朝气,虽然总是被误认为大理工,实际上也是综合性大学,野心勃勃,视野开阔。

某种程度上来说,我希望学校在保持自己的一贯风骨的同时,可以向前看。

陪伴不一定是历史的陪伴,谁的爱慕不怀着我将和你走下去的深情?遇见你晚了,难道不可以用更多年去弥补吗?更何况刚从浦口撤退搬到仙林的时候南大艰苦又孤独。现在呢,你还要把他局限在2号线倒数第二站吗?你还要把他困在校史纠缠和落寞里吗?你还要他只依靠精神滋养,基础学科的资金,院楼的资金,图书馆的资金都在向各方校友请求支援吗?你知道南大每栋楼都有两个名字吗?一个是捐助资金者的名字,一个是真名字。

建设一流大学的队伍里面有我南。我只希望他走的越来越远,总有一天不需要总是和人解释自己是哪个大学,自己是几本,自己渊源何处,自己的功绩有多少。

只需要他的名字,就足够了。