填坑中-咕噜泡泡鲸

互联网社畜
因抑郁断更许久
复归之路漫漫

妒火与乱涛(7)“

“我的求是鹰。”“你的求是鹰徽章?”南大的声音同时响起来。浙大微讶地看向面前的人,只见他无奈地笑了笑,“你还是老样子,去哪里都戴着。刚刚下水光顾着把你的手提袋给我了,徽章忘记了取吗?“

“...是。”浙大闷闷地说着,“大约是掉到湖里去了。“

“淤泥那么多,掉下去怕是难找,先别烦了,快去换衣服。”南大笑了笑,晃晃那个袋子,“你带了衣服在里面吗?”浙大紧张地看着那个袋子,“没带,那...”

“北大,您这儿可有宿处?先让他去洗个澡吧。”南大温和地问道。“有的,附近有公寓。“北大内心郁气尽解,拿出主人的派头来,”浙大跟我来吧。您走得动吗?“清华挪开了脑袋。浙大翻了个白眼也不说话,坐在椅子上看着南大。

南大扶额,“你先去洗漱,我去帮你买套衣服过来。”看他一副可怜巴巴望着的样子叹口气,“你走得动吗?要不要帮忙?恩——要带点吃的回来吗?“

东南无声地表达了一下鄙视。

(您的人妻属性南大已上线)

浙大还真的低头想了一会儿,边冻得打抖一边认真琢磨起吃什么,“....我要桂花糕片儿川汤包烤鸡腿鱼头浓汤糯米饭——“”这又不是杭州,“南大抽着嘴角打断了报菜名,”我去看看有没有你常吃又能填肚子的饭菜给你点个外卖,还是先给你买衣服去,休息好了明天再出去吃。”

浙大扁了扁嘴,委屈地点了头,晃悠悠地站起来跟着北大往公寓走,南大跟着送了一段,让东南也跟去先住下。

南大:“这附近有卖衣服的吗。“

清华:“不知道。”(茫然)

南大:“.......那你的衣服哪里来的。”

清华:“北大那家伙喜欢定制以及买淘宝各种乱七八糟的衣服(),我没空逛街,都是北大帮我定的衣服。”(OS:多浪费啊穿格子衫多好)(你的审美没救了)

南大:“......算了我还是开地图吧。”

清华:“我和你一起去。”

南大:“....啊?”

清华:“.....我付钱。”

南大瞧出清华脸上的不自然,也没点破,“浙大可是个口味刁钻的。”言下之意浙大一不一定领情,二花在衣服上的钱可不会少。

清华微笑:“不管他什么口味,我只是要付钱而已。他那点胃口,还不够看。”

(未完待续)



评论 ( 40 )

© 填坑中-咕噜泡泡鲸 | Powered by LOFTER