填坑中-咕噜泡泡鲸

校拟 断更已久
接受催更 死不悔改
不接受批评
社交废
浙南 北清 可逆不拆(也许吧)
热衷贵乱

可能是对于自己爱情的失望
只相信这些虚幻的拟人形象有理想化的感情了吧
我爱南大
希望不成为他之耻辱
梦想有一天给他捐一栋楼

 

夜话(2)

”好了,抱的太久了,先撒手?“南大暗暗思忖着该让浙大减肥了。(喂五个校区怎么减肥也比你重)

”你要回去?“浙大蔫不拉几的声音传出来。

”.......呆子你手上不要上药吗?“南大一把把越抱越紧的无尾熊扒拉下来,”我好像记得很久以前我们都烫了一手伤,你手上不会也是这样干晾着没有处理的吧?恩?“

”不要喊我呆子。呃,那次,我,你....."浙大没想到南大毫不避讳提起,一时又不知道该蒙混过关转移话题还是怎么办。

”看来是没有处理了。“南大捏起浙大的爪子,手面上的痕迹已经很浅,手腕上结痂后还是留了印子,和他仔细处理以后完全看不出来的手一对比便相当明显,“这回不许胡闹,我替你拿药去,你自己老老实实地去水龙头底下冲一会儿凉水。”

浙大讪讪地笑了笑,“我这就去,你别生气。”走到一半又回头,“那次的事....."

"我们等会好好扯明白这几笔账。“南大最近的性格已经出现了一些偏差,比如现在浙大居然在他脸上读出了某种叫做”奸诈“的意味。那双睡凤眼也不再总是低垂着掩着神色,起码在浙大面前已经很自然地露出那双让人望而生畏的金瞳。

浙大才不怕。他害怕的是看不见。

海洋般的眼睛,天生为包容和——爱你而生。