填坑中-咕噜泡泡鲸

互联网社畜
因抑郁断更许久
复归之路漫漫

东南人设初稿(去重新翻阅各种校史最后还是放弃治疗)

东南大学

性别:男(不更改)

年龄:实际年龄被官方修改为和南大一样的一百一十四岁,但是校庆日却不是一样。根据情节设定年龄同样设为二十七岁,心理年龄设为二十三岁(偏向激进)(至于身量问题后面会专门就校拟形象产生原因进行解释)

称呼:小东南(南大),二哥(南师等),金陵次子/小家伙(浙大),东南(通称),二方(西北)

外貌设定:同样没有官方校色,只能使用校徽的青色(且让我考虑怎么用)和黄色了。

          亚麻深金色头发,微卷(我真的觉得金黄色怪怪的,而且为了和肤色配合),一只浅金一只幽绿。猫瞳,诱惑而又克制的美丽。双燕眉。线条偏向坚硬,下颌显示着他的坚毅和隐忍(不符合实力的名声)。略微丰厚的嘴唇常常抿着,但是唇珠和猫瞳总是破坏他生气(吃醋)的表情。

          虽然南大是哥哥,但是相当于双生子的他们,长大以后身高相近,东南的身体好一些,一米七九稍微高一点。相对于南大缥缈的气质美,他是沉淀下来的安稳。身手矫健,皮肤为健康肤色。

服饰设定:一青一黄的细小三角耳钉。平时穿浅绿色的运动装。(搬砖所需)正式一点的聚餐,白色或浅色细纹格子衬衫衣领处绣着止于至善的草书,以及绿色的藤蔓。袖口花纹会用浅淡的几丝金黄色绣线,外套纯黑(一般披在肩上),淡金色勾边,深色领带都不会戴的太正。中规中矩的西裤和南大同款式的皮鞋。不戴眼镜,也不屑于戴美瞳遮掩异色。最为正式的场合,也不过是加一方绿芽方帕。

性格设定:

心有玲珑:并不像外表一般无害,乃至幼稚,一样也是多年历练下来的异姓子弟。对于南大独占正统名号心有不满,但是又无法真的和哥哥决裂。对于恢复荣光一事事实上比南大更有野心,但是苦于并不逢时。

 忍辱负重:一度更改校史更改校庆庆贺多少周年。对于当年的混乱拆分,不认可哥哥是继承人,认为对方也不过是残缺品。但是完全不放弃最后的一点留存的守护。

开朗活泼→内敛忧郁中间摇摆 小时候非常可爱。萌软萌软的,也许这是南大一直喜欢养猫,视猫如命的原因。

特殊:遇上哥哥的事情容易失去理性判断(吃醋吃醋吃醋)。平常不定期开启撩拨哥哥的模式。

感情:

南大:复杂交织。“你只能是我的。”的占有欲和忍不住撩拨总是一脸淡然的要出家的哥哥。

浙大;不喜欢这个总是和南大谈得来的南大老朋友。

西北:对这个由南大等旧校辗转拼合迁走的朋友有平实的好感。

  我对不住你_(:зゝ∠)_

评论 ( 5 )
热度 ( 1 )

© 填坑中-咕噜泡泡鲸 | Powered by LOFTER