填坑中-咕噜泡泡鲸

校拟 断更已久
接受催更 死不悔改
不接受批评
社交废
浙南 北清 可逆不拆(也许吧)
热衷贵乱

可能是对于自己爱情的失望
只相信这些虚幻的拟人形象有理想化的感情了吧
我爱南大
希望不成为他之耻辱
梦想有一天给他捐一栋楼

 

某种难过

昨晚听闻浙大百度贴吧吧务组集体辞去,然后发表了一篇措辞平和但是该讲的都讲了的文章。

去看了一下贴吧已经乱七八糟不堪入目了。

全是交友(......)和海吧(......)广告。

说实在的我一直都在想这些高校贴吧有什么用。本校学生除非bbs不适合发作的问题其实也会多想一想也很少发到贴吧上去丢脸。而百度贴吧大家都知道是个什么鬼地方。高校贴吧充斥着考研党,高中党,分数线伸手党,交友(.....),非本校学生总是对着学校评头论足的。而且很多时候本校学生很少有时间和兴趣去看贴吧。

你们都找得到百度贴吧,为什么不直接百度你们的问题?

你才高一高二,就来问有没有鼓励一下你去考这所学校的人,甜甜地喊着学长学姐。问题在于,你有水帖吧明志的时间,就没有自己努力的决心吗?所有见到的,发帖明志的,没有一个进来了的。那篇在浙大贴吧顶的很高的质问985高校学生不同情高中学生的,已经是三年的坟贴,后来楼主态度一百八十度大转弯,正是终于高考考完懂了自己的幼稚。

你高三的成绩,我能看懂并大约估摸一下你的实力的自己省份的学生成绩我看了看(知乎居然也有这样的),然后我能直接告诉你你上南昌大学都很有困难,建议冲击二本吗?

我不能。政治不正确。敢这样回答小心被糊一脸。

我只会留一句不行。幽幽地附上历年分数线。

当然微博上也有,看北大的微博尤其,发个年夜饭和清华秀恩爱都会招黑。“你们又在秀优越。”逻辑呢?

也许是我奢求了。

吐槽一下,不要拍我。_(:зゝ∠)_